Atualizando informações ...

CURA C - CONATRIL

Ref: 1319
Marca: CONATRIL
Modelo: CURA C - CONATRIL

Por:
R$ 11,00

R$ 10,45 à vista com desconto Pix - Vindi
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Indicado para profissionais com experiência no ramo, o Sal de Cura 2 é ideal para produtos cárneos de cura longa, com tempo superior a 7 dias, cozidos e defumados, como salames, calabresas, salsichas, copa, carne de sol, mortadelas, entre outros.

Este produto atua sobre a mioglobina (vermelho púrpura) presente na carne, transformando-a em nitrosomioglobina (vermelho) e, após o cozimento, em nitrosohemocromo (rosa), garantindo a cor e preservação características dos produtos.

Composição:

  • Sal (90%)
  • Conservadores: nitrito de sódio INS250 (6%) e nitrato de sódio INS251 (4%).

Recomendação de uso: Utilizar de 2,5 a 3 gramas para cada 1 kg de massa.

Itens Inclusos
Itens inclusos: CURA C - CONATRIL
Garantia
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, vocé aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade
Bem-vindo(a) à MF GRIZZO! Que bom ter você aqui! Estamos prontos para ajudá-lo(a) a encontrar exatamente o que procura.